Environ 28 kcal ( pour la casserole complète )
Ingrédients :
100 grs de girolles ( 1 euro 20 )
1 verre de vin blanc ( 26 cts ) ( ou un verre de bouillon )
fond de veau ( 2 cuillères à café = 5 grs ) ( 20 cts )
ail ( 4 cts )
échalote ( 22 cts )
sel,poivre
Prix de la recette 1 euro 92 * ( varie selon les magasins et la saison )
Eplucher l’ail et l’échalote , les émincer , nettoyer les girolles , les couper en deux
Faire revenir l’ail , l’échalote et les girolles dans une poêle anti-adhésive
Déglacer avec le verre de vin blanc,laissez mijoter à feu doux durant 20 minutes en remuant souvent
Ajouter 2 cuillères à café de fond de veau , laisser mijoter 15 minutes
Saler , poivrer et déguster avec de la viande rouge et des pâtes