Environ 54 kcal par personne
Ingrédients :
1 ou 2 betteraves crue ( au moins 100 grs par personne ) ( 30 cts )
ou 1 ou 2 betteraves dèjà cuite ( 40 cts )
1 échalote ( 22 cts )
sel , poivre , moutarde , persillade , arôme saveur , vinaigre , 1 cuillère à café d’huile ….
Prix par personne : 26 cts ou 31 cts * ( varie selon les magasins et la saison )
Laver la betterave , la disposer dans la cocotte minute , faire cuire 1 heure après rotation de la soupape
Eplucher la betterave ( la peau doit s’enlever facilement ,sinon elle n’est pas cuite ) , la couper en petit dés et laisser refroidir
Faire une vinaigrette selon votre goût et mélanger une fois la betterave froide , ajouter l’échalote émincé
Si vous manquez de temps n’hésitez pas à prendre de la betterave déjà cuite