Environ 475 kcal par personne
Ingrédients : ( Pour un plan alimentaire à 1600 kcal )
2 cuisses de poulet ( environ 120 grs sans les os par personne ) ( 82 cts )
1 beau poivron rouge ( environ 200 grs ) ( 70 cts )
1 beau poivron vert (environ 200 grs ) ( 60 cts )
5 tomates ( environ 500 grs ) ( 70 cts )
1 oignon ( 22 cts )
1 gousse d’ail ( 4 cts )
1 verre de vin blanc ( 26 cts ) ( Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de viande en cube ou frais )
120 grs de riz cru ( 60 grs par personne ) ( 36 cts )
Prix par personne : 1.83 euro * ( Varie selon les magasins et la saison )
Laver les poivrons et les tomates , éplucher l’oignon et l’ail.
Émincer l’oignon et l’ail , couper les poivrons en lamelles , couper les tomates en morceaux
Faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’eau dans une casserole anti-adhésive , y ajouter les poivrons, laisser cuire environ 5 minutes
Ajouter les tomates , saler , poivrer , laisser mijoter 20 mn
Dans une poele anti-adhésive faire dorer les cuisses de poulet
Ajouter le poulet aux légumes , le verre de vin blanc et laisser mijoter 35 mn
Faites cuire votre riz pendant la cuisson du poulet , moi je le fait avec l’auto-cuiseur 🙂
Vous avez un repas complet, il faut juste rajouter le fromage et le fruit
Bon appétit 🙂