Environ 438.5 kcal par personne
50 gr de farine par personne ( voir équivalence féculents )
Donc pour 2 personnes 100 gr de farine ( 7 cts )
1 sachet de levure de boulanger ( 25 cts )
sel, eau
6 tranches de blanc de poulet ( 3 par personne ) ( 2.23 euro )
6 champignons ( 3 par personne ) ( 90 cts )
1/2 bouteille de sauce tomate ( 57 cts )
60 grs de gruyère par personne ( 30 grs par personne ) ( 32 cts )
Épices
Prix par personne : 2.17 euro * ( varie selon les magasins et la saison )
Préparer une pâte à pain avec la farine, la levure, le sel et l’eau.
Ajouter l’eau petit à petit pour ne pas trop la mouiller, laisser reposer 1 heure.
Préparer votre sauce tomate.
Couper vos champignons, votre blanc de dinde ou de poulet.
Étaler la pâte, poser un papier sulfurisé sur votre plaque de four et y mettre votre pâte.
Ajouter la sauce tomate,le poulet,les champignons et le gruyère.
Faites vous plaisir avec les ingrédients,vous pouvez rajouter pratiquement tout ce dont vous avez envie
(thon,olives,poivrons,crevettes,ananas….)il faut juste respecter les quantités, et rester raisonnable.
Mettre à four chaud pendant 30 min environ
Jolie non? Je suis sûr que vous en avez envie 🙂