Environ 662 kcal par personne
Ingrédients: ( pour une personne )
3 pâtes à lasagne ( 17 cts )
1/2 Aubergine ( 50 grs : 9 cts )
1/2 Courgette ( 50 grs : 9 cts )
1/2 Echalote ( 11 cts )
1/2 Ail ( 2 cts )
1 Champignons ( 15 cts )
120 grs de viande hachée ( 78 cts )
30 grs de Gruyère ( 16 cts )
1/4 bouteille de sauce tomate ( 28 cts )
Prix par personne : 1.85 euro * ( varie selon les magasins et la saison )
Laver l’aubergine et la courgette, les couper en rondelle et les faire revenir dans une poêle sans graisse
Couper les champignons en lamelles, les faire revenir,mettre de coté.
Faire revenir l’ail et l’échalote puis y rajouter la sauce tomate, mettez les épices qui vous font plaisir, faites mijoter.
Faire revenir la viande hachée, la rincer (pour enlever le maximum de graisse) et la faire égoutter.
Dans un plat à four disposer un peu de sauce tomate, des légumes, un rectangle de pâte, disposer la viande puis les légumes
un peu de sauce tomate et recommencer.
Terminer par le gruyère.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 45 mn
Récapitulatif:
Aubergine(50 grs) = 9cts
Courgette(50 grs) = 9cts
1/2 ail= 2cts
1/2 échalote= 11cts
1 champignon = 15cts
Coût de la recette en légumes par personne 46cts