Environ 474 kcal par personne
Ingrédients :
240 grs de viande haché ( 120 grs par personne ) ( 1.57 euro )
1 courgette ( 1/2 par personne ) ( 36 cts )
1 poivron ( 1/2 par personne ) ( 80 cts )
1 échalote ( 22 cts )
1 gousse d’ail ( 4 cts )
2 champignons ( 30 cts )
1/2 bouteille de sauce tomate ( 57 cts )
épices
Prix par personne : 1.94 euro * ( varie selon les magasins et la saison )
Couper en petits morceaux les champignons, l’échalote et l’ail , mélanger avec la
viande haché et les épices
Laver et essuyer les légumes.Couper en deux la courgette,vider le centre.
Couper le poivron en deux,enlever les pépins,le rincer.Disposer dans votre plat à four.
Remplir vos légumes avec la farce
Mettre au four préchauffer à 200° pendant 1 heure.
Servir avec du riz, sans oublier le fromage et le fruit cela fait un repas complet.