Environ 503 kcal par personne
Ingrédients :
1 échalote ( 22 cts )
1 ail ( 4 cts )
1 poivron rouge ( 70 cts )
300 grs de haricot rouge ( 150 grs par personne ) ( 70 cts )
240 grs de viande haché ( 120 grs par personne ) ( 1 euro 57 )
1/2 bouteille de sauce tomate ( 57 cts )
épices mexicaine , tabasco
Prix par personne : 1.90 euro * ( varie selon les magasins et la saison )
Couper et laver le poivron rouge , émincer l’ail , l’oignon et le poivron rouge , les faire revenir dans une poêle anti-adhésive , ajouter la sauce tomate et les épices mexicaine , tabasco , faire mijoter 10 mn
Faire revenir la viande haché dans une poêle anti-adhésive puis la rincer pour enlever le maximum de graisse , mettre a mijoter dans la sauce tomate
Égoutter les haricots rouge , puis les ajouter à la sauce et laisser 20 mn à feu doux
Vous avez un repas complet (Féculents , légumes et protéines ) , pensez au fromage et au fruit
Bon appétit ! 🙂