Cannelloni

 

Environ 598 kcal par personne

Ingrédients :

10 cannelloni  ( 5 par personne  ) ( 0.44 cts )
240 grs de viande haché ( 120 grs  par personne ) ( 1.57 euro )
2 champignons ( 1 par personne ) ( 30 cts
1 tomate ( 1/2 par personne ) ( 15 cts
Ail ( 4 cts )

Échalote  ( 22 cts )

Epices
1/2 bouteille de sauce tomate basique ( 0.57 cts

Prix par personne : 1.64 euro  * ( varie selon les magasins et la saison )

 

IMG_3275 

Émincer l’ail et l’échalote, couper en petit morceaux la tomate et le champignon, mélanger avec la viande haché.

IMG_3276 

Fourrer les cannelloni,recouvrir de sauce tomate. Mettre au four préchauffer à 200° pendant 30min

IMG_3277IMG_3279

 

Servir avec une salade au choix, et c’est déjà prêt 

 

Suivez-moi !

Translate »