Environ 356 kcal par personne
Ingrédients:
Echalotte ( 22 cts )
ail ( 4 cts )
2 champignons ( 30 cts )
240 grs de viande haché ( boeu f, porc ou dinde ) pour 2 personnes ( 1.57 euro )
sel,poivre,persillade,paprika
1/2 bouteille de sauce tomate ( 0.57 cts )
basilic
Prix par personne : 1.35 euro * ( varie selon les magasins et la saison)
Faire chauffer la sauce tomate à feu doux mettez les épices de votre choix.(sel,poivre,basilic)
Éplucher l’ail, l’échalote et les champignons, les couper en petits morceaux.
Rajouter-les dans la viande haché,mettre les épices(sel,poivre,persillade,paprika)
Bien mélanger.
Faire des boulettes que l’on fait revenir dans une casserole anti-adhésive
Une fois les boulettes cuite les faire égoutter dans une passoire puis essorer dans un
essuie-tout.
Cette étape est importante pour la viande haché de bœuf et de porc pour enlever le
maximum de graisse mais inutile pour celle de dinde.
Laisser mijoter une dizaine de minutes dans la sauce tomate
Servir avec pâte ou riz
Bon appétit !