Sauce aux girolles

 

Environ 28 kcal ( pour la casserole complète )

Ingrédients :

100 grs de girolles ( 1 euro 20 )
1 verre de vin blanc ( 26 cts ) ( ou un verre de bouillon )
fond de veau ( 2 cuillères à café = 5 grs )  ( 20 cts )
ail     ( 4 cts )
échalote    ( 22 cts 
sel,poivre

Prix de la recette  1 euro 92    * ( varie selon les magasins et la saison )

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 Eplucher l’ail et l’échalote , les émincer , nettoyer les girolles , les couper en deux 

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 Faire revenir l’ail , l’échalote et les girolles dans une poêle anti-adhésive 

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 Déglacer avec le verre de vin blanc,laissez mijoter à feu doux durant 20 minutes en remuant souvent

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 Ajouter 2 cuillères à café de fond de veau , laisser mijoter 15 minutes

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Saler , poivrer et déguster avec de la viande rouge et des pâtes

 

 

 

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