Crêpes

 

Environ 180 kcal pour 2 crêpes

Ingrédients (pour 6 personnes)

-180 gr de farine

-3 œufs 

-Arôme vanille

-15 cuillères a café de sucre ou édulcorant

-300 ml de lait demi écrémé

IMG_5636

Mélanger les œufs, la vanille, l’édulcorant ou le sucre. 

IMG_5637 IMG_5639

 

Rajouter le lait.

IMG_5640

Ajouter progressivement la farine afin d’obtenir une pâte bien lisse.  Rajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.

 

IMG_5641 IMG_5642

 

Cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif.

IMG_5644IMG_5645

IMG_5647

 

 

Servir avec un coulis de fruit, même si  je sais déjà se que vous aller mettre dessus,gourmand comme vous êtes.

Elle sont allégé, donc je préfère le coulis.

 

 

Suivez-moi !

Translate »